Ежовик гребенчатый, мицелий

870,00
р.
Состав:
Ежовик гребенчатый (Lion’s mane, Hericium erinaceus) мицелий (на буром рисе), мелкодисперсный помол

Польза:
Мицелий ежовика гребенчатого от ByPlants — прекрасная добавка для тех, у кого имеются проблемы с памятью и концентрацией внимания. Средство содержит много веществ, оказывающих положительное влияние на нейроны головного мозга. Отлично подходит для восстановления нервной системы.

Именно в зерномицелии наибольшая концентрация этого компонента, поэтому его применение наиболее эффективно для усиления памяти и работы мозга и для профилактики нейродегенеративных заболеваний

Также продукт оказывает общее оздоравливающее действие на организм. Это прекрасный природный антиоксидант, который помогает поддерживать здоровье сердца, сосудов. Успешно используется для профилактики онкологии.
Это идеальный продукт для улучшения памяти, скорости реакции, внимания, мышления. Регулярный прием ежовика поможет вам почувствовать себя более энергичным и сильным.

Полезно принимать ежовик людям старше 50 лет для профилактики склероза, болезни Паркинсона и Альцгеймера и прочих нейродегенеративных расстройств. Продукт снижает риск развития заболеваний сердца, сосудов, предотвращает образование тромбов. Также улучшает работу органов желудочно-кишечного тракта, снимает воспаления.

Если вы хотите улучшить свое самочувствие и здоровье, заказывайте мицелий ежовика гребенчатого в нашем интернет-магазине. Доставка возможна по всей России.

Подробное описание 

Форма выпуска: Молотые в порошок

lwh: 20x30x80 mm

Weight: 100 g

Схема приема
Противопоказания
Действующие вещества
Хранение

Схема приема

Ежедневно добавляйте по 2200 мг (1/2 чайной ложки) в ваш любимый напиток или блюдо. Для оптимальной поддержки организма увеличьте порцию в два раза. Минимальный курс - 1 месяц. Подходит для постоянного применения.

Противопоказания

  • беременность
  • период лактации
  • индивидуальная непереносимость
  • аллергия на грибы
  • детский возраст

Действующие вещества

Содержит В1, В2, В5, РР Ниацин, Калий, Магний, Натрий, Фосфор, Железо, Марганец, Медь, Цинк

Хранение

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%, в закрытой таре производителя