Ежовик гребенчатый, плодовое тело, цельный гриб

880,00
р.
Состав:
100% гриб Ежовик гребенчатый (Lion’s mane, Hericium erinaceus) сушеные плодовые тела

Польза:
Ежовик гребенчатый от ByPlants — это натуральное ноотропное и иммуностимулирующее средство. Положительно влияет на клетки мозга, защищает их повреждений и продлевает их жизнь. Успешно применяется в составе комплексной терапии болезни Альцгеймера и Паркинсона.

Принимая плодовые тела ежовика в качестве природного антидепрессанта, вы избавитесь от тревожности, депрессии, бессонницы, улучшите свои умственные способности. Гриб способствует улучшению работоспособности, повышению обучаемости, сохранению ясности ума, усвоению новой информации.

После курсового приема вы почувствуете прилив энергии, сил, всегда будете в хорошем настроении, начнете с легкостью справляться с любыми стрессовыми ситуациями. Гриб не вызывает привыкания, отлично подходит для длительного применения.

Если вы хотите избавиться от стрессов, чувствовать себя более энергичным и работоспособным. заказывайте плодовые тела ежовика в нашем интернет-магазине. Доставка возможна не только по территории России, но и в страны СНГ.

Подробное описание 

Форма выпуска: Плодовые тела, шляпки

lwh: 20x30x20 mm

Weight: 100 g

Схема приема
Противопоказания
Действующие вещества
Хранение

Схема приема

Ежедневно добавляйте по 2 грамма (1 чайную ложку) в ваш любимый напиток или блюдо. Для оптимальной поддержки организма увеличьте порцию до 4 грамм (2 чайные ложки). Натощак, во время еды, между приемами пищи или в соответствии с рекомендациями врача. Рекомендуется прием за 4 часа до сна. Минимальный курс - 1 месяц. Подходит для постоянного применения.

Противопоказания

  • беременность
  • период лактации
  • индивидуальная непереносимость
  • аллергия на грибы
  • детский возраст

Действующие вещества

Содержит В1, В2, В5, РР Ниацин, Калий, Магний, Натрий, Фосфор, Железо, Марганец, Медь, Цинк

Хранение

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%, в закрытой таре производителя.
Пищевая добавка. Не является лекарственным средством.
Срок годности: 2 года