Ежовик гребенчатый, плодовое тело + мицелий (50/50), молотый

470,00
р.
Состав:
Ежовик гребенчатый (Lion’s mane, Hericium erinaceus) мицелий (на буром рисе), мелкодисперсный помол

Польза:
Самая эффективная смесь для мозга и иммунитета!

Микс мицелия и плодовых тел ежовика гребенчатого от ByPlants — это идеальный вариант для тех, кто хочет восстановить работу нервной системы и избавиться от повышенной тревожности. Сочетание двух форм продукта оказывает максимально положительный эффект.

Плодовые тела отлично подходят для поддержания иммунитета, профилактики онкологии, для укрепления здоровья на долгие годы вперед. Они способствуют снижению агрессии, тревожности, нормализации сна.

Мицелий ежовика помогает улучшить память, концентрацию внимания. В нем содержится больше веществ, положительно влияющих на нейроны головного мозга. Это идеальный продукт для тех, кто хочет быть более находчивым и умным. Также он оказывает общее оздоравливающее действие на организм.

Благодаря сочетанию двух форм ежовика вы сможете значительно улучшить не только общее здоровье, но и стать более энергичным, повысить настроение, избавиться от бессонницы и восстановить работу нервной системы.

Заказывайте микс молотового мицелия и плодовых тел ежовика гребенчатого в нашем интернет-магазине и откройте для себя удивительные свойства этого продукта. Доставка осуществляется по всей России.


Подробное описание 

Форма выпуска: Молотые в порошок

lwh: 20x30x80 mm

Weight: 100 g

Действующие веществ
Схема приема
Противопоказания
Хранение

Действующие веществ

Содержит В1, В2, В5, РР Ниацин, Калий, Магний, Натрий, Фосфор, Железо, Марганец, Медь, Цинк

Схема приема

Ежедневно добавляйте по 2 грамма (1 чайную ложку) в ваш любимый напиток или блюдо. Для оптимальной поддержки организма увеличьте порцию до 4 грамм (2 чайные ложки). Натощак, во время еды, между приемами пищи или в соответствии с рекомендациями врача. Рекомендуется прием за 4 часа до сна. Минимальный курс - 1 месяц. Подходит для постоянного применения.

Противопоказания

  • беременность
  • период лактации
  • индивидуальная непереносимость
  • аллергия на грибы
  • детский возраст

Хранение

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%, в закрытой таре производителя