Ежовик гребенчатый, плодовое тело + мицелий (50/50), капсулы

740,00
р.
Состав:
Ежовик гребенчатый (Lion’s mane, Hericium erinaceus) плодовые тела + мицелий (на буром рисе), мелкодисперсный помол.

Польза:
Капсулы с плодовыми телами и мицелием ежовика гребенчатого от ByPlants — это удобная форма продукта. Предназначена для современных активных людей, которые хотят значительно улучшить свое здоровье.

Оказывает сразу двойной эффект: способствует восстановлению нервной системы и избавлению от стресса, повышенной тревожности и апатии.
Плодовые тела гриба помогают улучшить иммунитет, активизируют защитные силы организма, что позволяет бороться с вирусными и простудными заболеваниями. Также они являются отличным подспорьем в борьбе с онкологией.

Мицелий ежовика — отличная добавка для улучшения памяти, концентрации внимания, повышения когнитивных функций. Это кладезь полезных веществ, которые оказывают положительное воздействие на нейроны головного мозга. Может применяться для профилактики болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Если вы хотите быть здоровым, умным и энергичным, капсулы с плодовыми телами и мицелием ежовика — для вас. Заказывайте продукт на нашем сайте с доставкой по всей России.

Подробное описание 

Форма выпуска: Капсулы

lwh: 20x30x80 mm

Weight: 100 g

Схема приема
Противопоказания
Действующие вещества
Хранение

Схема приема

Ежедневно принимайте по 4 капсулы, запивая водой. Для оптимальной поддержки организма увеличьте порцию в два раза. Натощак, во время еды, между приемами пищи или в соответствии с рекомендациями врача. Рекомендуется прием за 4 часа до сна. Минимальный курс - 1 месяц. Подходит для постоянного применения.

Противопоказания

  • беременность
  • период лактации
  • индивидуальная непереносимость
  • аллергия на грибы
  • детский возраст

Действующие вещества

Содержит В1, В2, В5, РР Ниацин, Калий, Магний, Натрий, Фосфор, Железо, Марганец, Медь, Цинк

Хранение

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%, в закрытой таре производителя