Ежовик гребенчатый, экстракт гриба, капсулы

1440,00
р.
Состав:
Экстракт плодовых тел Ежовика Гребенчатого от ByPlants — это идеальное средство для спокойствия нервной системы. В нем содержится максимальная концентрация полезных веществ, которые помогают в кратчайшие сроки избавиться от депрессии и тревожности без седативного эффекта.

Польза продукта
Ежовик Гребенчатый — это природный ноотроп, антиоксидант и адаптоген, который активно используется для лечения и профилактики различных заболеваний. Во время заготовки экстракта из сырья убираются все ненужные компоненты, а остаются максимально полезные. В результате получается концентрированный продукт с максимальной пользой для здоровья.

Продукт помогает бороться с депрессией и всеми вытекающими из нее последствиями: тоской, унынием, ощущением безысходности, тревожностью, агрессией, выгоранием. При регулярном приеме повышается настроение и снова появляется интерес к жизни. Также экстракт плодовых тел:
Улучшает когнитивные функции и память.
Повышает иммунитет.
Нормализует работу органов ЖКТ.
Помогает при комплексном лечении онкологии.
Биодобавку полезно принимать при частых стрессовых состояния, вирусных заболеваниях. С ней вы всегда будете в хорошем настроении, полны энергии и сил для выполнения любых поставленных задач.

При регулярном применении биодобавки повышается иммунитет, улучшается пищеварение, замедляется старение организма, снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Положительный эффект наблюдается уже в течение первой недели приема.

Подробное описание 

Форма выпуска: Капсулы

lwh: 20x30x80 mm

Weight: 100 g

Схема приема
Действующие веществ
Противопоказания
Хранение

Схема приема

Капсулы следует пить ежедневно, по 1 штуке, запивая водой. Для оптимальной поддержки организма порцию можно увеличить в 2 раза. Принимать добавку можно вне зависимости от приема пищи, если нет рекомендаций врача, но желательно в первой половине дня. Минимальный курс — 1 месяц. Экстракт мицелия подходит для длительного применения.

Действующие веществ

Содержит В1, В2, В5, РР Ниацин, Калий, Магний, Натрий, Фосфор, Железо, Марганец, Медь, Цинк

Противопоказания

  • беременность
  • период лактации
  • индивидуальная непереносимость
  • аллергия на грибы
  • детский возраст

Хранение

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%, в закрытой таре производителя