Лисичка обыкновенная, сушеная, плодовые тела

610,00
р.
Лисичка обыкновенная — это настоящий грибной деликатес, который придает любому блюду особый вкус. Грибы очень ценятся во Франции, где во многих ресторанах подаются в качестве самостоятельного блюда. У них — очень тонкий, абрикосово-персиковый аромат, который сохраняется только в свежих и сушеных плодовых телах.

Гриб идеально сочетается практически со всеми продуктами. Лисички добавляют в пасты, мясные рагу, к рыбе, курице, в овощные блюда и даже салаты.
Из сушеных грибов получаются восхитительные супы, включая крем-супы, которые так любят в европейских ресторанах. Они как французские трюфели. Их просто замачивают в воде, после чего они прекрасно восстанавливают свою первоначальную форму.

Идеально раскрывается вкус грибов в соусе из обжаренных с луком лисичек, муки и сливок. С этим соусом особо вкусное мясо и птица. Сухие плодовые тела лисичек можно просто измельчить в порошок и использовать в качестве ароматной специи к любым блюдам.

У нас вы можете заказать сушеные плодовые тела лисички обыкновенной по выгодной цене. Попробуйте наш грибной деликатес, почувствуйте себя настоящим гурманом!

Подробное описание

Форма выпуска: Плодовые тела, шляпки

lwh: 20x30x20 mm

Weight: 300 g

Состав
Схема приема
Хранение

Состав

Витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, аскорбиновая и пантотеновая кислоты, токоферол, кальциферол, фолаты, ниацин; макроэлементы: калий, фосфор, сера, натрий, магний, кальций; микроэлементы: литий, железо, медь, селен, никель; моно- и дисахариды, насыщенные, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты

Схема приема

Ежедневно необходимо принимать по 2 капсулы. С целью профилактики различных заболеваний и для оптимальной поддержки организма порцию можно увеличить в 2 раза. Минимальная продолжительность курса — 2 недели. Продукт отлично подходит для постоянного использования.

Противопоказания:
период беременности и кормления грудью, прием лекарств, наличие аллергии или прочих заболеваний. Перед применением желательно проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Хранение

Капсулы следует хранить в герметичной пластиковой банке, вдали от доступа кислорода и солнечных лучей. Температура хранения — не более 20 градусов, влажность воздуха — до 60%. По истечении срока годности использовать продукт запрещено

Лисички сушеные необходимо хранить в герметичной упаковке в сухом прохладном месте, куда не попадают солнечные лучи. Максимальная температура хранения — 20 градусов, влажность — 60 %. По истечении срока годности использовать продукт

Срок годности: 2 года
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Промокод

Оплата производится при получении заказа, наличными денежными средствами или банковской картой
Отправляя заказ, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на нашем сайте