Схема приема
Жареные лисички – это нескончаемый гастрономический восторг! Как приготовить этот лесной деликатес? 50 гр сушеных лисичкек опускаются в теплую воду на 12 часов. После их следует процедить и нарезать на небольшие кусочки.
Далее мелко нарезаем луковицу, зубчик чеснока, немного любимой зелени. В разогретое на сковороде масло добавляем нарезанный лук и чеснок.
Обжариваем до получения золотистого оттенка. После добавляем лисички, солим и перчим по вкусу.
Готовим еще 25 минут. В конце ароматное блюдо посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол.
Противопоказания
Во время беременности, кормления грудью, при приеме лекарств, при наличии аллергии или иных заболеваний, перед применением следует проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.
Действующие вещества
Витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, аскорбиновая и пантотеновая кислоты, токоферол, кальциферол, фолаты, ниацин; макроэлементы: калий, фосфор, сера, натрий, магний, кальций; микроэлементы: литий, железо, медь, селен, никель; моно- и дисахариды, насыщенные, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты
Хранение
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%, в закрытой таре производителя.
Срок годности: 2 года