Польза: Лисичка обыкновенная — это настоящий грибной деликатес, который придает любому блюду особый вкус. Грибы очень ценятся во Франции, где во многих ресторанах подаются в качестве самостоятельного блюда. У них — очень тонкий, абрикосово-персиковый аромат, который сохраняется только в свежих и сушеных плодовых телах.
Гриб идеально сочетается практически со всеми продуктами. Лисички добавляют в пасты, мясные рагу, к рыбе, курице, в овощные блюда и даже салаты. Из сушеных грибов получаются восхитительные супы, включая крем-супы, которые так любят в европейских ресторанах. Они как французские трюфели. Их просто замачивают в воде, после чего они прекрасно восстанавливают свою первоначальную форму.
Идеально раскрывается вкус грибов в соусе из обжаренных с луком лисичек, муки и сливок. С этим соусом особо вкусное мясо и птица. Сухие плодовые тела лисичек можно просто измельчить в порошок и использовать в качестве ароматной специи к любым блюдам.
У нас вы можете заказать сушеные плодовые тела лисички обыкновенной по выгодной цене. Попробуйте наш грибной деликатес, почувствуйте себя настоящим гурманом!