Родиола розовая экстракт, капсулы

650,00
р.
Состав:
Салидрозид, дубильные вещества, органические кислоты (щавелевая, лимонная, янтарная), эфирные масла, марганец, серебро, цинк, медь.

Польза:
Благодаря своим адаптогенным свойствам, Родиола Розовая помогает более легко переносить любые стрессовые ситуации, а также тяжелые физические и умственные нагрузки. Она повышает сопротивляемость организма к различным негативным факторам. Кроме того, экстракт Родиолы Розовой:

- Нормализует работу нервной системы.
- Помогает бороться с ранними признаками старения.
- Способствует подавлению и предотвращению роста злокачественных клеток.
- Приводит в норму уровень кортизола, из-за чего получается более легкий переход из стрессового состояния в состояние покоя.
- Помогает выведению лишней воды из организма.
- Повышает работоспособность.
- Оказывает положительное влияние на работу сердца и сосудов.

Если принимать капсулы с Родиолой регулярно, вы начнете лучше концентрироваться, лучше спать, перестанете тревожиться. У вас повысится внимание, память, исчезнет чрезмерная раздражительность. В течение всего дня вы будете более работоспособным, сил будет хватать на выполнение любых, даже тяжелых задач.
Продукт очень полезен для женщин и нередко используется в составе комплексного лечения гинекологических заболеваний. Также Родиола помогает в нормализации метаболизма и липидного обмена, что способствует более быстрому и легкому похудению.
Мужчинам полезно пить Родиолу в целях профилактики патологий предстательной железы.

У нас вы можете заказать Родиолу розовую в капсулах по выгодной цене. Доставка осуществляется по всей России. Попробуйте наш Суперфуд, эффект вам точно понравится! 

Подробное описание

Форма выпуска: Капсулы

lwh: 20x30x20 mm

Weight: 50 g

Состав
Схема приема
Противопоказания
Хранение

Состав

Экстракт серотонина с аскорбиновой кислотой 3%.
Прочие ингредиенты: натуральная капсула (100% говяжий желатин)

Схема приема

Инструкция по применению: по 1 капсуле в сутки с утра перед приемом пищи, запивая водой. Для оптимальной поддержки организма дозировка может быть увеличена до 2 капсул в сутки. Минимальный курс приема — 1 месяц.

Противопоказания

Во время беременности, кормления грудью, при приеме лекарств, при наличии аллергии или иных заболеваний, перед применением следует проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Хранение

Продукт необходимо хранить в закрытой упаковке в темном и сухом месте, вдали от детей. Максимальная температура хранения — не выше +25°С, относительная влажность воздуха — не более 65%

Срок годности: 2 года