Лисичка обыкновенная, плодовые тела, 500 мг капсулы

830,00
р.
Лисичка обыкновенная — это мощное гепатопротекторное средство. В грибе в большом количестве содержится эргостерол и траметонолиновая кислота. Эти вещества помогают защищать печень от негативного воздействия окружающих факторов и токсинов, а также бороться с гепатитом.

Кроме того лисички являются натуральным средством против гельминтов (лямблий, аскарид, нематод, власоглав, остриц). Это практически единственный гриб в мире, в котором содержится хиноманноза. Она уничтожает не только паразитов, но и их яйца. Причем вещество не оказывает негативного воздействия на организм и не имеет противопоказаний, в отличие от своих синтетических аналогов. А бета-глюкан работает в качестве активатора защитных сил. Благодаря нему укрепляется иммунитет и организм сам начинает активно бороться с паразитами.

Если вы хотите очистить свой организм и защитить печень, лисички — идеальный для вас вариант. Заказывайте продукт в капсулах для более удобного приема. Доставка осуществляется по всей территории России.

Подробное описание

Форма выпуска: Капсулы

lwh: 20x30x20 mm

Weight: 300 g

Состав
Схема приема
Хранение

Состав

Витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, аскорбиновая и пантотеновая кислоты, токоферол, кальциферол, фолаты, ниацин; макроэлементы: калий, фосфор, сера, натрий, магний, кальций; микроэлементы: литий, железо, медь, селен, никель; моно- и дисахариды, насыщенные, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты

Схема приема

Ежедневно необходимо принимать по 2 капсулы. С целью профилактики различных заболеваний и для оптимальной поддержки организма порцию можно увеличить в 2 раза. Минимальная продолжительность курса — 2 недели. Продукт отлично подходит для постоянного использования.

Противопоказания:
период беременности и кормления грудью, прием лекарств, наличие аллергии или прочих заболеваний. Перед применением желательно проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Хранение

Капсулы следует хранить в герметичной пластиковой банке, вдали от доступа кислорода и солнечных лучей. Температура хранения — не более 20 градусов, влажность воздуха — до 60%. По истечении срока годности использовать продукт запрещено

Лисички сушеные необходимо хранить в герметичной упаковке в сухом прохладном месте, куда не попадают солнечные лучи. Максимальная температура хранения — 20 градусов, влажность — 60 %. По истечении срока годности использовать продукт

Срок годности: 2 года
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Промокод

Оплата производится при получении заказа, наличными денежными средствами или банковской картой
Отправляя заказ, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на нашем сайте