Набор: Ежовик плоды+мицелий 50\50 120 капсул + Мухомор красный 60 капсул

2290,00
р.
Состав:
Ежовик гребенчатый (Lion’s mane, Hericium erinaceus) мицелий (на буром рисе), мелкодисперсный помол

Мицелий ежовика гребенчатого от ByPlants — отличный продукт для поддержания жизнеспособности и активности нейронов. Это способствует улучшению работы мозга, когнитивных функций, которые с годами ослабевают.

Особенно полезен продукт людям от 50 до 80 лет, у которых отмечаются признаки деменции, ухудшения внимания и памяти. Можно принимать ежовик для профилактики болезни Альцгеймера и Паркинсона.

Гриб помогает бороться с повышенной тревожностью и депрессией, которые сопровождаются беспокойством и подавленным настроением. Это отличный продукт для нормализации сна. При регулярном приеме продукта вы забудете о бессоннице, начнете наконец высыпаться и чувствовать с утра бодрость и прилив сил.

С мицелием ежовика вы будете запоминать больше информации, лучше концентрироваться, в голове будет всегда полный порядок. С его регулярным применением открываются новые возможности, рабочий день проходит более легко и продуктивно, а под вечер вы продолжаете чувствовать себя прекрасно.
Хотите почувствовать себя также? Тогда заказывайте капсулы с мицелием ежовика в нашем интернет-магазине. Доставка возможна по всей России.

Подробное описание 

Форма выпуска: Капсулы

lwh: 20x30x80 mm

Weight: 100 g

Схема приема
Действующие веществ
Противопоказания
Хранение

Схема приема

Ежедневно принимайте по 4 капсулы, запивая водой. Для оптимальной поддержки организма увеличьте порцию в два раза. Натощак, во время еды, между приемами пищи или в соответствии с рекомендациями врача. Рекомендуется прием за 4 часа до сна. Минимальный курс - 1 месяц. Подходит для постоянного применения.

Действующие веществ

Содержит В1, В2, В5, РР Ниацин, Калий, Магний, Натрий, Фосфор, Железо, Марганец, Медь, Цинк

Противопоказания

  • беременность
  • период лактации
  • индивидуальная непереносимость
  • аллергия на грибы
  • детский возраст

Хранение

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%, в закрытой таре производителя